?

rudneva_irina's Journal

Social capital

  • less than 10

Rating position

Name:
rudneva_irina
Birthdate:
14 September
External Services:
  • rudneva_irina@livejournal.com
Я всегда была натурой увлечённой, всегда что-то придумывала, создавала, совершенствовала, всегда искала себя в чём-то. Однажды муж принёс домой старинную икону в бисерном окладе – с этого и начался мой путь в познании этого вида искусства, известного на Руси с 10-го века.

Долгих 9 лет собирала по крупицам знания о искусстве жемчужного шитья, кропотливо накапливая багаж опыта.
Как-то вечером, сидя в интернете, набрела на работы известной американской мастерицы, её вышитые бисером и камнями украшения настолько поразили меня, закрутили в разноцветном вихре этих маленьких бусинок, что я не смогла устоять. С тех пор всё, что меня волнует, всё, что вызывает сильные эмоции, воплощается в моих работах.

Я всегда мечтала научиться рисовать, и научилась – я рисую бисером!

Меня зовут Ирина Руднева, родилась и выросла в Москве, я художник по вышивке бисером и камнями, член союза художников России и Международной Федерации Художников в религиозной секции, участница многих выставок, в том числе «РУССКИЙ РЕНЕССАНС» 2010 проходившей в Доме Правительства Российской Федерации(в приёмной В.В. Путина).

Призёр конкурса мирового уровня BEAD DREAMS 2011 и 2012(третье и первое места в номинации «Украшения из бисера» и приз зрительских симпатий 2011). Мои работы публикуются в западных журналах, посвященных бисерному искусству и вышивке. Большая часть
работ находится в частных коллекциях.

С бисером и камнями у меня любовь, взаимная и, надеюсь, вечная.

Social capital

  • less than 10

Rating position

Statistics